当前位置: 主页 > 学工在线 > 物院新闻 > 正文

走出网络游戏,共圆青春活力梦

时间:2013-04-15 10:23来源:未知作者:学工在线 点击:

通讯员 秦怡静)411日晚10点到10点半,佑铭体育场充满了欢声和笑语,原来是物院2010级“青春助力校园梦”之“青春活力梦”在此展开。活动中,领队人先是带领同学们一起跑步,在跑步中交流感情;然后组织大家一起玩孩提时代的各种游戏,在学习之余寻找生活中的乐趣。

由于部分同学对田径运动热情高涨、想锻炼,但无人陪伴一起去;很大一部分学生除了上课就是在寝室玩电脑,这导致身体素质普遍较差;冬季尾声,正值春季,是加强锻炼的黄金时期,也是众多女生恢复身材的大好时机,为此年级生活部策划了这次活动,每周活动两到三次。

相互邀请,一起锻炼,这在物院2010级掀起了一股全民健身的热潮。这种项目、形式、规模多变灵活的活动不仅帮助同学走出寝室、走出网络游戏,进行有规律的健身运动,以此达到强化身体素质、放松心情、释放压力的目的,又可以促进同学间的交流。因此,参加活动的同学都表示他们很喜爱这样的活动方式,能让一天的生活在笑语中画上句号,并希望有时间可以每次都来参加。


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容