物理科学与技术学院入团仪式顺利举行

作者: 时间:2018-12-03 点击数:


物理科学与技术学院讯(通讯员 陈诗惠 李爽)1130日中午,物理科学与技术学院入团仪式在九号楼十二楼报告厅召开。物理学院第一团副鲍从发,第二团副雷钰涵,院组织部全体成员及1718级各支部团支书参加本次仪式。本次仪式由组织部部委李爽主持。


10AA4


在全体起立奏唱国歌团歌后,团委副书记雷钰涵宣读新团员名单并有请新团员上台,并由鲍从发、雷钰涵为新团员佩戴团章。


14252


怀揣着新的希望,新团员在主持人的带领下正对团旗庄严宣誓。随后,新团员代表林宁发言,他表示虽入团较晚,有丝丝遗憾,但在入团后会更加努力学习、工作。加入共青团并不是意味着追求的结束,而是又一次启航,入团不仅仅是一种荣誉,也意味着将要肩负起更多的责任,我们要时刻保持共青团的先进性,更加严于律己,诚恳踏实,不断努力提高自己的境界,他说。


F17E


鲍从发表达了对全体新老团员的殷切希望,她指出共青团是党的助手和后备军,所以共青团员应在思想上、行动上向党组织靠拢,共青团员应保持言行一致,对自身严格要求。“作为一个学生,最基础的要求就是好好学习,管理好自己的学业。身为华师学子,我们要传承华师素来秉持的忠诚博雅朴实刚毅的精神。她提议新老团员要向优秀的共产党员吴少平教师学习,多阅读一些与中国共产党相关的书籍。


C365


最后,雷钰涵总结本次会议,并嘱咐各团支书及时将智慧团建的工作完成,提高工作效率,不要做无意义的重复工作。至此,此次入团仪式圆满结束。


华中师范大学物理科学与技术学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号 联系电话:027-67867939 邮编:430079