当前位置: 主页 > 思政工作 > 工会工作
  • [工会工作] 物理学院举办“东湖绿道健步行”活动 日期:2017-11-28 14:27:29 点击次数:

    ​    为了营造良好的学院氛围,促进教职工交流,物理学院于11月26日举办2017年物理学院东湖绿道绿色健步行活动。学院教职工60余人参与了此活动。本次健步行活动以东湖风景区梅园绿道为主要活动路段,以梅园门口为起始点,到湖光阁后折返到起始点完成路程,健步行路程长约8公里。老师们利用休息时间来到东湖绿道感受秋天...

  • [工会工作] 物理学院教工队与行政二队的羽毛球友谊赛成功举行 日期:2017-11-21 15:02:11 点击次数:

    ​通讯员(物理学院 刘军)        2017年11月17日(周三)晚,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,物理学院教工队与学校行政二队的羽毛球友谊赛在乒羽中心圆满举行,物理学院共有20余名领导老师参加了本次比赛。本次比赛设有:男子双打、男子单打、男女混合双打共三个项目。比赛中选手们以精湛娴熟的技法在赛场上挥洒着...

  • [工会工作] 2017华大之悦物院教工羽毛球队 日期:2017-05-27 09:29:16 点击次数:

  • [工会工作] 物理学院学科建设研讨会成功举办 日期:2015-08-04 11:12:00 点击次数:

    8月1日,我院学科研讨会议于科学会堂301会议室举行。

  • [工会工作] 我院教工羽毛球队与中南干训班羽毛球友谊赛圆满结束 日期:2015-04-11 08:55:00 点击次数:

    (通讯员:熊冰) 人间四月天,正值挥洒汗水,充满热血并勇往直前的时候。

  • [工会工作] 关于开展建设教职工之家活动的实施意见 日期:2014-11-09 11:31:00 点击次数:

    为了加强我校工会组织建设,不断提高工会工作的整体水平,充分调动和发挥广大教职工的积极性和创造性,进一步促进和谐校园建设,根据《中华全国总工会关于在新形势下深入开展建设职工之家活动的意见》及《中国教科文卫体工会关于在教科文卫体系统进一步开展建设职工之家活动的实施意见》的要求,结合我校实际,提出如下...

  • [工会工作] 物院首届花样趣味运动会圆满举行 日期:2014-10-27 10:27:00 点击次数:

    秋风送爽,丹桂飘香。

  • [工会工作] 第一届物理学院趣味羽毛球比赛圆满落幕 日期:2014-04-12 10:22:00 点击次数:

    (通讯员:周代梅)4月8日晚, 由院工会组织的第一届物理学院趣味羽毛球比赛在佑铭体育馆开战, 经过一个星期的角逐,最终胡宗荣、刘海涛获得冠军,张新晨、黄光明获得亚军,丁晓夏、王建平获得第三名。

  • [工会工作] 物理学院召开第二届教代会第一次会议 日期:2014-01-07 10:07:00 点击次数:

    12月31日下午,物理学院第二届教代会第一次会议在九号楼12楼报告厅举行,主要集中讨论我院“三重一大”制度草案,会议由院党委书记陈迪明主持,我院全体教师参加了会议。

    共9条  1/1 
    首页上页下页尾页
栏目列表
推荐内容
热点内容