当前位置: 主页 > 本科教育 > 课程建设
  • [课程建设] 关于2016级新生选课的说明 日期:2016-09-14 14:49:36 点击次数:

    2016级同学: 本学期新生选课已经开始,请还没选课的同学尽快登陆选课系统选择大学体育!而且只能选修大学体育,选修其他年级的课程将全部删除! 本学期的专业课、政治理论课和英语课由学院安排,将在稍后统一添加到同学们的课表中,对本专业课程的时间地点不清楚的同学请咨询本学院的教学办,务必保证大学体育和专...

  • [课程建设] 关于开展第一批通识教育核心课程验收的通知 日期:2016-12-06 15:45:04 点击次数:

    为进一步深化我校本科教育教学改革,推动我校高等教育内涵式发展,推进本科教育从专业教育为主向通识教育和专业教育结合转变,学校从2015年起开始建设第一批通识教育核心课程,根据《华中师范大学本科通识教育核心课程建设实施方案》(华师行字〔2015〕132号)相关要求,教务处现组织对第一批已立项建设的52门通识核心课...

  • [课程建设] 关于开展第六批数字化课程资源认证的通知 日期:2016-12-06 15:28:22 点击次数:

    各学院: 为进一步深化本科教学改革,创新人才培养模式,加快推进教育信息化,实现信息化与教育教学的深度融合,顺利完成所有专业必修课数字化课程资源的建设任务。经本科教学委员会课程建设小组讨论,决定继续开展第六批数字化课程资源认证工作,具体通知如下: 一、认证标准 参照《华中师范大学本科教学数字化...

  • [课程建设] 关于我校2016级全日制本科生选修《计算机基础》课程的通知 日期:2016-10-11 14:48:05 点击次数:

    经研究决定,我校2016级全日制本科新生上网选择本学期修读《计算机基础》课程的工作即将开始,现将有关事宜通知如下:一、选课时间。2016年10月12日 8:00----10月13日 17:00二、选课原则请同学们合理安排时间,科学选课,确保没有课程冲突。选课期间如有疑问,可以去学生事务大厅咨询,也可以拨打67867052,黄老师。选...

  • [课程建设] 关于第五批数字化课程资源建设认证结果的公示 日期:2016-09-13 11:27:47 点击次数:

    根据《华中师范大学本科人才培养方案(2013版)修订工作的指导意见》(华师行字〔2013〕63号)的文件精神及《华中师范大学教学数字化课程建设与应用认证标准》的相关要求,教务处于2016年3月开始启动本科教学数字化课程资源建设与应用情况第五批A、B、C类课程认证工作。 第五批认证申报课程共183门,均为2016春季学期开设...

  • [课程建设] 2016年立项建设通识核心课程名单公示 日期:2016-09-13 09:00:54 点击次数:

    各学院、课程组: 经学院组织教师申报、推荐,学校教务处组织专家评审,拟确定郑旭东:《信息时代的学习理论与实践》等31门课程为2016年立项建设通识核心课程,请根据有关要求做好建设准备。 如有异议,请于2016年9月14日17:00前致电教务处,联系电话:67868062。 具体名单见附件。 ...

  • [课程建设] 关于增加选修课程的通知 日期:2016-09-05 11:51:25 点击次数:

    为满足同学们课程需求,现增加部分选修课,具体课程信息见附件,请同学们认真查看课程信息,科学选课。 教务处 2016年9月5

  • [课程建设] 关于选拔“未来教育家培养计划”学生的通知 日期:2016-09-01 17:37:03 点击次数:

    ​‍各师范专业学院: 根据《华中师范大学“未来教育家培养计划”实施意见》(华师行字〔2012〕681号),决定开展本年度“未来教育家培养计划”学生选拔工作,具体事宜通知如下: 一、培养目标 “未来教育家培养计划”通过在免费师范生中选拔一批优秀学生开展集中试点的方式,搭建若干培养平台,因材施教,让入选的优秀...

  • [课程建设] 关于选拔2016年“博雅计划”学生的通知 日期:2016-09-01 17:34:27 点击次数:

    ​‍各学院: 根据《华中师范大学本科人才培养“博雅计划”实施意见(修订)(华师行字〔2013〕380号),启动2016年 “博雅计划”学生选拔工作,具体事宜通知如下: 一、培养目标 通过搭建若干培养平台,在导师指导下深化专业学习,加强科学研究,促进通识教育,努力培养一批专业基础好、研究潜力强、综合素质高的优秀“...

  • [课程建设] 2015—2016学年度第三学期选课通知 日期:2016-05-19 18:58:06 点击次数:

    各位同学: 根据学校2015—2016学年度第三学期的工作要求,现决定在2015—2016学年度第三学期开设部分通识课程和专业课程。具体课程信息见附件。 选课时间为:2016年5月20日下午15:00—5月23日17:30,届时选课系统会开放。 请同学们通过信息门户—教学教务—学生选课,进入选课系统,在自主选课里面,输入课程信息...

    共14条  1/2 
    首页上页  
栏目列表
推荐内容
热点内容